Все сначала

Байков Вадим Геннадиевич
1-й куплет:

Ей просто надоело быть младшей женой.
Достаточно терпела, но трудно одной,
Горько по ночам бесконечным.
Он приходил к ней днем на час, на другой
И сразу после секса собирался домой.
И вновь она ждала целую вечность.

2-й куплет:

Она его любила и любит сейчас,
Но что-то изменилось, и она сорвалась,
Бросив в океан кораблик бумажный.
Он не дал ей того, что так хотела она.
Любима больше жизни, но не жена.
Это для нее было так важно.

Припев:

Она ушла, но обещала вернуться.
Она вернется, чтобы снова уйти.
Он хочет вновь в ее глаза окунуться
И все простить.
Она ушла, но обещала вернуться.
Он не заметил, как ее отпустил.
Но как он ее любил,
Но как он ее любил.
И где же взять столько сил,
Чтоб начать все сначала?

3-й куплет:

Когда она ушла, его душа умерла.
И он забыл про все – про семью и дела,
Словно на него небо упало.
Он клял себя за то, что ее не сберег,
Что с нею навсегда остаться не смог.
Может все забыть и начать все сначала?

Припев:

Она ушла, но обещала вернуться.
Она вернется, чтобы снова уйти.
Он хочет вновь в ее глаза окунуться
И все простить.
Она ушла, но обещала вернуться.
Он не заметил, как ее отпустил.
Но как он ее любил,
Но как он ее любил.
И где же взять столько сил,
Чтоб начать все сначала?

музыка и слова: Вадим Байков
исполнитель: Вадим Байков
альбом: "День за днем"

https://www.youtube.com/watch?v=sqC-eMX8NkY