Уходишь не прощаясь

Анжела Ангел Шкицкая
Ты всегда уходишь не прощаясь.
Ветер хлопнет дверью за тобой.
Ждет тебя, надеясь и смущаясь,
Та, которой даришь ты любовь.

Уходя, признайся ей, что любишь.
И в глаза с любовью посмотри.
Будет день, когда ее разбудишь.
А сейчас слезинку с глаз сотри.