С Днём рыбака!

Галина Бобылёва
С Днём рыбака всех рыбаков, рыбачек!
Поклёвок частых и хорошего улова!
Кому то может повезёт с русалкой,
Кому то рыбка золотая попадётся…
Зависит всё от нас и от желаний.