Хорошие Добрые Люди

Алексей Мишустин
Хорошие, добрые люди,
С открытой и доброй душой,
Дарящие жизненный опыт,
Блеск счастья несущий с собой.

Природа в своём единеньи,
Поведает тайны глубин,
И разум, своим наполненьем,
Сольётся и следует с ним.

Поля зелены и деревья, -
Осветит Светило лучом,
В День новый начнутся мгновенья,
И Ночь, одарённая сном.

Так жизнь будет полниться светом,
Заветным и жданным Добром,
Когда - то и может быть где – то,
Почувствуешь полный объём.

Любви безграничную силу,
И в дар будет явлен поток,
Поток безграничных энергий
Семейного счастья Росток!

Расти будут, нас повторяя,
Учиться всему на лету,
Пусть Ангелы их охраняют,
Ведут, изменяя судьбу.

И путь будет ясным и чистым,
И даже в затменье звезды,
И встреча в пути будет млечном,
Где с предками встретимся мы.

И Род свой продолжим, вникая,
В добре возрождая урок,
И годы, дарёные Богом,
Жить будем достойно и в толк!