Обожглась... экспромт

Виктория Павловская Викка
Обожглась, начни сначала-
"Нету дыма без огня",
Не того вчера встречала,
Посмотри же на меня.
Я тебе открою душу
О прошедшем не жалей,
И покой твой не нарушу,
Будет вместе веселей...

Не о том всю жизнь мечтала,
Клятву верную храня,
А меня околдовала,
Грустно мимо проходя.
Опалила нежным взглядом,
Разожгла шальную страсть-
Будь всегда со мною рядом,
Разреши тебя узнать...

Научить летать и верить,
Познавая светлый мир-
Распахни все настежь двери,
И позволь себя любить.
Вновь сгореть и возродится
Радость вместе испытать-
Счастья новые страницы,
Для сердечка открывать...

Обожглась, начни сначала,
Посмотри вокруг себя,
Не того вчера встречала,
И клянёшь себя ты зря.
Перестань всего бояться,
Жизнь для каждого одна-
Кто ни разу не обжёгся,
Тот не видел и огня...


Фото...инет