Все для тебя...

Алина Кусаинова
Сижу я на крыше дома и смотрю на небо,
И вспоминаю по этапно все...
Взглянув на небо, о тебе подумаю и снова захочу к тебе прикоснуться рукой,
Как же я хочу быть с тобой,
На всегда,
Хочу быть любимой для тебя...
Боже, я люблю тебя!
В небо с силой прокричу...
Ты каждую ночь мне снишься,
И во сне я шепчу всегда фразу одну - "Люблю.." и "Не могу",
Просто храни в сердце своем взаимность и помни меня,
Ведь все всегда, лишь для тебя....
Сейчас сижу и что - то снова пишу,
О боже, как хочу сказать, как люблю,
Я не ангел и не идеал,
Ведь это не предел,
Счастье еще будет..ты только будь со мной и верь....
И вновь счастье, ложкою отмерь....
Все о тебе и для тебя, как то так получается всегда,
И вновь мечтаю через много лет на немой вопрос ответить -"да",
Ведь о тебе мечтаю и в тебе тону,
Быть с тобою сроком в вечность я сейчас хочу...
Уходить не хочу и не уйду,
Все потому что - "Я тебя люблю",
Быть может это глупо так все говорить тебе,
Но ты так, нужен мне...

Припев:
Твои глаза, это целая жизнь для меня,
Эти все слова, что говорю, лишь для тебя,
Ведь я, люблю тебя)
Ты мое сердце, моя душа, все лишь для тебя,
Повторяю в какой раз эти слова,
Все для тебя....

В руки возьмем с тобой судьбу,
И прошепчу в губы прямо тебе - " с тобою быть хочу"
И тогда с тобой поймем что вместе на всегда,
И на вопрос немой отвечу - "да",
И вот снова в пустоту взгляд устремлю,
И лишь губами прошепчу - "с тобою быть хочу",
Любовь - это наркотик для меня,
Мне не хватает тебя,
И я вновь шепчу,
Обнять тебя я хочу,
Меня за все ты прости...
И снова в дым слова в пустоту -"мы",
Когда нибудь все вспомнишь и тогда улыбнись,
И в начало вернись...
А я тогда улыбнусь и скажу - "Я все еще тебя люблю"

Припев:
Твои глаза, это целая жизнь для меня,
Эти все слова, что говорю, лишь для тебя,
Ведь я, люблю тебя)
Ты мое сердце, моя душа, все лишь для тебя,
Повторяю в какой раз эти слова,
Все для тебя....