Кровь - ангела и демона

Алина Кусаинова
Куплет:
Небеса горят алыми страницами дня,
А я метаюсь в угол из угла,
Душа моя пылает огнем,
Думаю я о нем, и ночью и днем,
За что небеса, караете любовью к демону меня?!
Ведь чистый ангел я,
И руки мои, что несут крест света падают вниз,
Словно, словно это упавший карниз,
Быть может упавшее небо, мне голос его донесет,
Я знаю, он меня там - внизу ждет!
Но я ведь ангел и я летаю выше облаков,
Не хочу больше я видеть о нем этих снов,
Спасите меня, братья из облаков меня,
К вам протягиваю руки слезно я,
Но что мне делать? Что же делать?
Бежать к нему или ждать рассвета?
Нет, на эти вопросы в моей голове ответа,
И лишь стремглав, вдруг падаю сквозь пелену сомнений я,
Там на небе, там горит моя звезда,
Меня ждут на облаках, ведь там мой дом,
Я верю и знаю, будет вечно ждать меня он,
Но крылья демона, глаза, все это так влечет меня и тянет куда в даль,
Так трудно мыслить и дышать, что я слаба мне жаль,
Вихрь сомнений крутит меня в небе ночном,
Я забываю чужие очи со сном,

Припев:
Он демон, я ангел, любовь не возможна,
Но быть где то между, лишь сейчас можно,
И руки и веки, смыкают сомнения,
Нет больше страха и к близости рвения,
Только небо знает ответы на гром ночных звезд,
Эти строки между нами - как мост,
Но я забуду, я забуду к тебе свою любовь,
Вдруг закипает сквозь строки моя кровь,

Куплет:
А небо плачет, слыша грома раскаты,
Бьет молния по земле, словно по небу плывут скаты,
Крылья мягко на землю ложатся,
Мне больше о нем сны не снятся,
Мой ангельский меч облачает мечты в прах,
Раскрывает новые очи дня крыльев взмах,
Поднимаю руки к небу и рисую на лице улыбку,
Стираю с истории своей книги старую ошибку,
Повелеваю небу радугой гореть,
Я буду для вас люди петь,
Мои прекрасные глаза, подарят вам рай,
Обещаю снова прежней стать и вернуть май,
Взмах, и стерты чувства к демону в душе,
Мой друг дарю тебе и мне, я лишь улыбки в этом дне,
Мой лик пронесется над небом и тучи все разгонит,
Голос страха в сердцах людей тогда за молчит,
Впредь буду избегать тьму и соблазны,
Пролетят вскоре небесных арф дни,
Вот только грань теперь меж тьмой и светом горит ярко,
И все что говорим мы, звучит буд то горько, марко...
Полны реки сожалений светом слез,
У меня душевный передоз,
Пылают реки, а я сжигаю к демону любовь,
Мне не избежать горьких слез,
Пусть небо будет ярко, а я скрою слезы свои за душой,
Я буду сиять на небе, я буду вечно иной!

Припев:
Он демон, я ангел, любовь не возможна,
Но быть где то между, лишь сейчас можно,
И руки и веки, смыкают сомнения,
Нет больше страха и к близости рвения,
Только небо знает ответы на гром ночных звезд,
Эти строки между нами - как мост,
Но я забуду, я забуду к тебе свою любовь,
Вдруг закипает сквозь строки моя кровь.