Помни меня

Байков Вадим Геннадиевич
1-й куплет:

Посмотри вокруг, ощути атмосферу
И почувствуй, что я везде.
Не спасли нас с тобой любовь и вера
В наш счастливый и лучший день.

И теперь, когда ты не можешь коснуться
Щекой моего плеча,
Я могу к тебе только в мыслях вернуться,
Приходить во снах по ночам.

Припев:

Помни меня, помни меня.
Друг без друга нам не прожить и дня.
Помни меня…

2-й куплет:

А ещё с тобой я могу быть рядом
Тем цветком, что стоит на окне.
Я могу быть дождём и снегопадом,
Будешь помнить всегда обо мне.

Этот благостный путь расставанья и боли,
Что мы выбрали вместе с тобой
Даст нам новый полёт и подняться позволит
И когда-нибудь встретить любовь.

Припев:

Помни меня, помни меня.
Друг без друга нам не прожить и дня.
Помни меня…

музыка и слова: Вадим Байков
исполнитель: Вадим Байков
альбом: "День за днем"