Мы с тобою не будем вместе

На Небесах
Вск  12-07-2015  --- 14:37
89
***
Мы с тобою не будем вместе.
До предела звенит в ушах,
ведь душа моя в другом месте,
как была б ты ни хороша.
...
Нахожусь, как обычно, пьяный,
да писую свою скрижаль.
Как хотел бы я постоянно
твои руки в своих держать...
...
Надоели стихи про Маи,
и про Осень, хоть волком вой.
Родилась же ты, бог, такою.
Я ж родился - совсем другой.
***