Крик души

Алина Кусаинова
Куплет:
Мой дом так далеко, мне страшно здесь одной,
Но нет дороги для меня другой,
Я здесь чужая, и везде теперь,
Что же мены ждет, смерть?!
Нет, я жить хочу, хочу цвести!
И видеть лишь солнечные, прекрасные дни!
Хочу солнце увидеть и сестру,
Но выйти просто так, я не могу..
Мои глаза полны слез,
Нет больше старых грез,
Мои руки холодеют, а сердце болит,
И только голова все не молчит,
Мои мысли вьются над домом кольцом,
Не приходит спокойствие даже со сном,
Мой рай потерян и убит,
Внутри меня чудовище сидит,
Люблю я снег, люблю я зиму и мороз,
Нет мне без них теперь и грез,
Но не примут другие такую меня,
Я обречена!

Припев:
Моя слеза стекает по щеке,
Так одиноко мне,
Но дар мой, есть мое проклятие,
И вот теперь, не рады мне нигде,
Но я смогу ведь обрести покой,
Теперь весь мой мир иной,
Я птицей в небо улечу,
И звезды за собою позову.

Куплет:
Уходите все, никто не нужен мне,
От вас чужаков, не по себе мне,
Уходите, иначе сама вас прогоню,
Поверье я могу!
Не смейте посягать на жизнь мою,
Я ухожу!
Меня вы отпустите и с миром уходите,
Подальше от меня бегите,
Не трону никого, я мирно жить хочу!
Все живое я люблю!
Здесь мой новый мир,
Люди, это вам не тир,
Жизнь наша быть должна спокойна,
Ведь так мне дорога земля,
Я сделаю все, что бы остановить зиму,
Но так я этого сделать не смогу,
Уходите вас прошу, об этом только я молю,
Потому что жить, так больше не могу!

Припев:
Моя слеза стекает по щеке,
Так одиноко мне,
Но дар мой, есть мое проклятие,
И вот теперь, не рады мне нигде,
Но я смогу ведь обрести покой,
Теперь весь мой мир иной,
Я птицей в небо улечу,
И звезды за собою позову.

Припев:
Моя слеза стекает по щеке,
Так одиноко мне,
Но дар мой, есть мое проклятие,
И вот теперь, не рады мне нигде,
Но я смогу ведь обрести покой,
Теперь весь мой мир иной,
Я птицей в небо улечу,
И звезды за собою позову.