Ф. М. Достаевский преступление и наказание

Сергей Лапшинов
Пера охват сияющий браслет
Кольцуя свет в сообществе души
Пленить вершит желанный клерка плед
Оставив след моторикой пути.

Накрученный гирляндами шарад
Тенями прошлого к дыханию земли
Где выдох тлен без вдоха сонный плен
К блаженству разума с отверженной души .

И ты песчинкой с Я благоговенной
Благословишь смеяться верить и любить
На смех...у врат души благорожденной
Возложишь чашу вероудержности суть .