Банкет

Сергей Сидоров 2
Жульены, закуски, салаты.
Оливки, маслины, цукаты.
Колбасы, сыры и паштеты.
Лаваш, круассаны, багеты.

Приправы, гарниры, котлетки.
Кальмары, омары, креветки.
Икра, осетрина, балык.
Бифштексы, цыплята, шашлык.

Ветчинка, корейка, грудинка.
Селедка под шубой, сардинка.
Рагу, чахохбили, жаркое.
Форшмак, холодец, заливное.

Чеснок, корнишоны, грибочки.
Лучок, помидоры из бочки.
Пельмени, манты и хинкали.
Слюну вы глотать не устали?

Вздохнули? Продолжим без спешки.
Сушеные фрукты, орешки.
Лимоны, бананы и киви.
Ох, чуть не забыл про сациви!

Конфеты, пирожные, торт.
Десерты и чай - высший сорт.
Вино, коньяки, медовуха.
И водка - отнюдь не сивуха.

На этот шикарный банкет
Меня пригласил мой сосед.
Одно только "НО" в этом есть:
Во сне не умею я есть!