Дети - это наши цветы

Алина Кусаинова
Лежа в постели безмятежно, я вижу как растут мои цветы,
Не поднимая к небу рук, справляются со всем сами они,
Маленькая девочка по имени Ленси ищет коренья цветов и еду,
Монсиен добывает воду, следит за домом и рубит траву,
Ребята взрослеют на глазах так быстро, 
Помогают друг другу во всем,
Говорят меж собой на света обо всем,
И знают, что плохое в миг пройдет все,
Кто их этому учил? Никто. Это у них в крови,
Потому что текут и бегут реки одни,
Судьба неразделима, подвластна небесам,
Что нам суровым горцам уготовано, известно лишь богам,
Дети и я, я и дети, сейчас мы одни, оставил на отец,
Ушел без объяснений, он в этом спец,
Но мы не пропадем, мы выставим в бою, 
Я не оставлю дорогу врагу к детям моим не одну,
Буду всегда, даже когда больно, их защищать,
Все потому, что не умею лгать..
Птицей стану, для орлят своих,
Что бы не знали речей они горьких чужих,
Стану пумой для котят своих,
Буду ласкова, не оставлю одних,
Превращусь в белочку и принесу им орехов,
Что бы видели больше они хороших снов,
Обернусь рысью и украду страхи своих сорванцев,
Отпущу, отдам им красивые мечты и перья охранников - сов,
Вырастут смелыми мои голубки,
Вырастут сильными мои сорванцы,
Все от того, что душу и силы свои вложила в них,
И нет героев в этой повести иных,
Обещаю крепко на ноги поставить Лансиель и Монсиена,
Скоро наступит в их жизни новая погоды смена,
То пророчу и обещаю приключения им,
Потому что завоевать мир, не суждено другим,
А я тихо буду путь их хранить и смотреть с далека,
Как бурно и смело течет их река,
Главное верить и знать, впереди новые горизонты,
Придут вскоре новые ответы, 
Нет сомнений в этом, свершения впереди,
Вместе пойдем к ним мы,
Вылечусь, смогу и обрету свободу,
Смогу все, отдам новую притокам воду,
Встав на ноги, иду не имело и не спеша,
Знаю со мной мои дети, я не одна,
С ними откроем звезды и Млечный Путь,
Раскроем моря и неба суть,
Ладонями солнечному прикасаемся к небосводу,
И вот он порог, обретаем свободу,
Летим высоко, высоко и не боимся ничего,
Знаем, что говорим и делаем, свершится все!