Я дикая черная кошка..

Алина Кусаинова
Я дикая, черная кошка,
Моя душа - подобна окошку,
Я сама выбираю кому его открыть,
Сама же, выбираю куда по жизни плыть,
Мои руки, словно нити морские,
Видят и плетут дни мирские,
Сквозь пучину океана, я рисую мира грани,
Через опущенные шторы плывут блики света, словно радужные лани,
Мир обретает смысл в пение дождя,
А я зову мой единственный, сквозь сон тебя,
Дождаться обещаю, и мир улучшить обещаю,
Во сне мерещится мне будто я порхаю,
Мои белоснежные крылья, рисуют радугу по небу,
Знаю, подарить людям мир я смогу,
Только души сейчас, многие серые,
Режут уголки себе души, словно птицы не умелые,
Но я открою путь домой им,
Укажу дорогу в рай и уберу с дороги дым,
Я здесь, для прозрения людей во свете дня и ночи,
Укажут новые дороги в жизни, людям мои очи,
Дам мешочек один людям, там будет благословение природы,
Они прожит ваши на земле дни,
Дам второй мешочек людям, там будет от неба много злата,
С этой алчной дороги нет возврата,
Дам третий мешочек людям, там будет благополучие и счастье,
Этот мешочек отведет от вас все ненастья,
В четвертое мешочке последнем, будет дружба, любовь и добро,
Этот мешочек, унесет плохое все,
Я обернусь ангелом и уйду в края дальние,
Вы запомните люди, эти слова мои самые важные,
Вам вверяю вашу жизнь я,
И затихаю в строках, оставляя вас счастье сполна...