***

Кокаина Кола
Слушай, мальчик!
Прыгай в соседний трамвайчик,
Твой билетик оплачен,
И езжай далеко!
Хоть к папе на дачу, хоть в чащу.
Я в твой чемоданчик сложила
Твои обещанья, колечки, две белых тарелки,
Полчашки кофе на завтрак,
Который так раздражал тебя.
Прости, все фото размыты,
Утеряны плёнки, засвечены кадры.
В общем..и этому факту ты был бы рад.