Юбилеем мне по лбу!

Дмитрий Габенский
Юбилеем мне по лбу - уже двадцать пять!
Ощущением, будто не жил ещё!
Чтобы многое смог, захотел мир объять,
В отраженьи не видел страшилище.
 
Позитивом по темечку, чтобы держал
Силу духа и волю в тонусе.
И запомнил бы: это отнюдь не финал.
Счастье ждет долгожданным бонусом.
 
Чтобы шёл без оглядки за яркой мечтой,
Нос не вешал (ну, это из практики) -
Подзатыльник вдогонку, я знаю за что -
Нет – зачем! - намёк, для профилактики!

12.07.2015