Не держи..

Алина Кусаинова
Старинная бумага, пергамент на столе,
А ты все наливаешь чай себе,
Строки последние не выходят из головы,
Буд то вычеркали их на пергаменте совы,
Там была фраза лишь одна - "я ухожу, прощай и не держи",
И будто на до мной сомкнулись своды,
Рука упала безмятежно на софу,
Я встала и подошла к другому письменному столу,
Нашла я там альбом старинный,
Там почерк фраз твоих такой  же длинный,
Там фото есть под ивой у реки,
В тени ивовой, сделал предложение ты мне, когда остались мы одни,
А вот еще одно, тут Лизбет(Лиз) держит кроху Мэти,
Гложут изнутри воспоминания эти,
Закрыла альбом и убрала его в тумбу,
Развернулась, ушла и пообещала забыть тебя,
Стою над столом с чернильницей,
Надеюсь тебе принесет прощальную весть воробей,
Я беременна Майкл, нашим 3 ребенком, не бойся я его воспитаю сама,
Ни в чем не виню вовсе тебя,
Я приняла решение, детей забираю и еду к матери и отцу,
С собой самое нужное заберу,
А ты живи в нашем доме, с Лейни,
Мы не пропадем с детьми,
Встанут на ноги они, будут великими людьми, это я тебе обещаю,
На прощание к конверту поцелуй с помадой прилагаю,
Прощай, отправляю тебе письмо,
Забываю что было все,
Птицей в небо лети, отпускаю,
Твою судьбу, тебе вверю...