Когда музы отдыхают - стрельба эпистоляриев

Киселев Сергей Васильевич Ростов
                Пишу!Пишу!

                пишу пишу,опять ошибки
                старалась выводила слог
                но запятые как шипящии
                шипят не там в глагол в предлог
                прямая речь в волнах качается
                плывут забытые слова
                стараюсь,бъюсь но получается
                простите....крик Иа,Иа
                в пустую злюсь в провописании
                поставить а нет лучше о
                вот напишу на пять узнаете!
                нет...ну простите!я стыжусь!!
                Гапонова Юлия - http://www.tvoros.ru/poeziya/pishupishu.html

                Комментарий
                Вы думаете оправдание,
                Когда стихов опоры зыбки,
                Делать такое вот признание
                Что вас преследуют ошибки?
                Не станет красивее незнание,
                Когда и рифма захромала,
                В пробелах знаков препинания,
                Ведь и без них здесь смысла мало.
                Киселев Сергей -http://www.tvoros.ru/poeziya/pishupishu.html

                Знаток искусства и пера!

                знаток искусства и пера!
                на вашей шпаге капля яда...
                пожалуйста скажите да
                вникая в чувства на бумаге!
                от пошлых мыслей отстраняясь,
                смотрите в Мир немного проще
                вы гениальны...я проста!
                все гениально...веришь просто!!
                Гапонова Юлия-http://www.tvoros.ru/poeziya/znatok-iskusstva-                i-pera.html


В клубе знатоков нет без музы слов      

Знатокам искусства и пера
Ничего доказывать не надо,
Как не ищут от добра добра,
Так без яда хороша и шпага. 

И остры достаточно уколы,
Чтобы оппонент затих,
Если в цель берут приколы
От которых судорогой стих

Дыбится и корчится в строках
Исчезающей куда-то рифмы,   
Как плутает речь в горячных снах,    
Как корабль вздымается на рифы.

Но не сгладить чувствами сомнения, 
Что хромает лира  грустно,
Если будет  место вдохновения
При стихосложении, sorry, пусто. 

P.S. Хоть можно просто не заметить,
Стараясь вежливым быть к даме,   
Что  называются на свете
Стихи не прозою – Стихами!   
 

 г. Ростов-на-Дону, 12.07.2015