В храме свечи жгу, прости, Господи, грехи!

Вита Авиталь
Тучи щедро раздают каплями дожди,
Мокрый город за окном и в ночи такси.
Одинокий силуэт без плаща и бот,
Мокнет рядом под дождем очень грустный кот.
Седину - под зонт, и в путь  убегают дни,
В храме свечи жгу, прости, Господи, грехи!
И стекает воск с души,обжигая ночь...
Обижалась на любовь и изгнала прочь.


Одинокий силуэт и бездомный кот
Мокнут в городе чужом, пряча боль под зонт.