Шум и гам в большой квартире...

Виктор Симоненко 2
Шум и гам в большой квартире,
Суета и беготня,
Спозаранку три, четыре,
Пять загвоздок у меня
И решать спешу задачи,
И готов на ратный труд...
И всё было бы иначе,
Тараканы не дают.   
В голове моей бунтуют
И скандалят, то да сё,
И в башку мою пустую
Понатаскивали всё,
Тараканий пир горою 
Закатили на весь мир
И мне кажется порою,
Что во мне сидит вампир, 
Что сосёт меня и гложет,
И грызёт мои мозги,
Иногда и черти тоже
Налетают как враги,
И живу я в этом Рае
Не один, не скучно мне
В одиночестве играя
На своей души струне.
Шум и гам в моей квартире,
Тараканы  правят бал,
Но живу я с ними в мире
Но…хромой всех  задолбал!
 Виктор Симоненко
 12 июля 2015 год