За окном

Александр Кокшаров 2
За окном притихли волки, -
Смотрят синими глазами...
С неба сыплются осколки -
Ливень изошел слезами.

Эти черные алмазы -
Из ночной воронки неба,
Натыкаясь на карнизы,
Просят солнечного хлеба.

Месяц смотрит прямо в душу,
И скулит щенком побитым...
Я закон свой не нарушу,
И впущу его - открыто!