Недо-стих

Баваль
Полутени, полусны,
Руки полусплетены…
Полу-призраки в ночи,
Полу-плачь, полу-кричи.

Передумать, перестать,
Прокрутить и  промолчать.
Передышки, пересуды
Переезды, взгляды ,судьбы...

Недомолвки, недосыпы,
Недопониманьем сыты,
Не достать  рукой до неба,
Не проверить - быль иль небыль.

Отступиться, отпустить,
Отвернуться и остыть
От тревог и от потерь…
Можешь верить, но-
                Не верь.