Я подружка, муж...

Ада Асташенкова
Мы с подружкою вдвоём
Замечательно живём.
Да, вместе мы не тужим
А крепко, верно дружим.

Ничего ей не жалко
Всё готовы мы делить,
Когда солнце светит жарко,
С тенью станем мы дружить.

Ну , а если горе, вдруг,
Иль какая-то беда
Уничтожим сей испуг
Вместе, рядом мы всегда!

Всё нам с нею нипочём
Всё осилим! Ерунда!
Друг друга уважаем
Дружба наша лепота!

Как – то раз домой пришла
Быстро в спаленку зашла
Бабу с мужем там нашла
Из- под ног земля ушла!

Зашибись! Дожили враз!
Вопит подруга яро
Просто это экстракласс!
Подругу не узнала.

Какая «баба» я тебе?!
Подруг в лицо не знаем!
Всегда верна я дружбе!
Любовница по службе…

Тут муж пал на колени
Признался мне в измене.
Мускул замер на лице
Не перешёл границы!

Нога вот не стерпела
Очень даже дрогнула…
Так в космос полетела
Вся округа ахнула!

Теперь муж не изменяет
Нечем.… На себя пеняет!
Исправился морально
Исчерпан сексуально.

А при выборе подруг
Всегда с умом дружите
Мужей подругам не дарите
И измен не будет вдруг!