Угощение

Юмор Котов
Случайно в гости заскочила,
Подруга лучшая моя,
Поздравить с годиком дочурку,
Проведать за одно - как я?

Была малышка рада тете,
И не забыла угостить,
Свой кекс пожеванный немножко,
Решила тете подарить.

С улыбкой протянула ручку:
- На тетя, кушай, от души -
Вот, до чего же эти крохи,
В своих поступках хороши!

А тетя скушает подарок
И растолстеет наконец.
Какие к черту там диеты,
Когда вокруг такой звездец???