***

Полель
Выходишь из своих поездов,
Треплешь нервы проводникам,
Стараясь быть нахмуренной и сердитой,
Все жалуешься, что нет денег и аппетита,
Что мамочка бьет линейкою по рукам.

Быть может, ты завтра сдохнешь,
Похлеще паршивой кошки,
И ту пожалеют тоскно -
Тебе ж помирать одной.

Пускай ты жила в апреле,
Лежала в чужой постели,
И, может, тебя хотели,
Но это уже прошло.

От конченных истеричек,
От пошлых таких привычек
Тошнит, и сжимаешь веки,
Проклятые человеки.
Проклятые поезда.

Билеты, приветы, здравствуй,
К чертям, я не буду завтра,
А вдруг я вообще не буду?
А ты мне суешь билет.