Лето плюс диета

Екатерина Хозяинова
А я считаю, что лето –
Как раз-таки время жрать.
Но не халву да конфеты,
Салями да сервелат.

А трескать арбузы, дыни,
Все фрукты (пока сезон)
И ягоды. С пищей зимней
Дружить сейчас не резон.

Про голодание книжки
Забросьте с маху в кусты
И жуйте – хоть до отрыжки,
Пресыщенной тошноты.

У нас короткое лето –
Спешите фруктов поесть…

…А на эту вашу «диету»
Сто раз успеете сесть!