Знаю, буду я артистом!

Геннадий Смирнов 2
Знаю, буду я артистом-
Музыкантом, гитаристом
И прославленным певцом,
Не ударю в грязь лицом.
Как родился, всё пою,
Оттого не устаю,
Мама терпит, видит дед,
Как стараюсь я в ответ.
Просят,-Спой,да спой Андрюша,
Только после будешь кушать.
Вот горланю, со всех сил,
Витас так не голосил.
Знаю, буду я артистом,
А точнее гитаристом,
Песни часто я пою,
Никогда не устаю.