Люблю тебя

Сергей Макиенко
Ты коснулась чуть меня рукою
Прошептал чудные слова.
Может это было всё игрою
Верила и всё тебя ждала.
               
Думала: меня ты приголубишь
Ты сказал: «Прости, я виноват»
Ну а я всё жду, когда полюбишь,
Белых роз чудесный аромат.
               
Пусть любовь останется святою
Помнишь ли тот пламенный закат.
Первый взгляд был первою любовью,
Как шумел листвою старый сад.
               
                Нет не забывай тот ласковый май 
                Вечер под белой берёзой.
                Время пройдёт, ты не скучай
                Прости, что был не серьезным.
               
                Может меня накажет судьба 
                Буду жалеть о нашем разрыве.
                Но лишь тебе, может быть я
                Оставлю слово: ЛЮБИМЫЙ.               

31 Мая (14:20) 2015.