Секрет

Ева Юрканова
Я к маме прильну, я её обниму -
Я мамина радость!
Я запах родной её тихо вдохну -
Я мамина радость!
Когда я усну на плече у неё -
Я мамина радость!
Когда, даже, с папой играем вдвоём -
Я мамина радость!
Пойду я машинки свои уберу -
Я мамина радость!
Я ей нарисую рисунки свои -
Я мамина радость!
Я ей подарю свой большой самосвал -
Я мамина радость!
Я бабушке, даже, сегодня сказал -
Я мамина радость!
Откуда узнал я?
Да мама сама секрет рассказала...
Я как-то проснулся
И - Ты моя радость - она прошептала..

фото из интернета