Алка-любовь

Питейное Заведение
Мы с тобой раздавим по пол-литра
и под стол: делов - на пол-часа.
Возлюбить поддатую не хитро,
коль на закусь сыр и колбаса.

Эх подружка, нам ли быть в печали?
Нам всего - по двести пятьдесят.
Как всегда, неистово кончали!
Аж соседи карами грозят.

Как звенят гранёные стакашки!
Как в нутре горит любовный пыл!
Пусть стишки кропают старикашки,
еле шкандыбая средь могил.

Ах, любовь - бездонная посуда!
Ох, вино креплёное - горим!
Коль бухло и закусь есть покуда,
снова мы в оргазме воспарим.

Рецензия на «РИМ» (Егор Никитин)
http://www.stihi.ru/2015/07/09/7928