Сладкого я не ведаю

На Небесах
Вск  12-07-2015  --- 15:52
89
***
Сладкого я не ведаю,
жизнь и так сладкий мёд;
брагой своей обедаю.
Реланиум - не берёт.
...
Жизнь освежает лёгкие.
Холодно на душе.
Связанный, как верёвками,
жить не хочу уже.
...
Жмусь по квартире голеньким;
в чём, то решаю сам.
в гроб вбейте гвоздь мне вольненький.
Дайте Феназепам.
....
Пьян. Прёк кровати плюхаюсь.
В горьком тону дыму.
Может быть я очухаюсь,
мысли придут к уму.
....
Господи, дай прощение.
Под наркотою? Не.
Грустное ощущение,
что одиноко мне.
***