Любовь приходит навсегда

Мария Кулинич
Любовь приходит навсегда
И никогда не умирает.
Как в тихом озере вода
Молчит, а в ней закат сгорает.

Не надо гнать её, она
Собой живое наполняет.
Придет, как ранняя весна,
И все вокруг себя меняет.

Бывает, в сердце в уголке,
Свернувшись, наготу скрывает.
А время, внемля той тоске,
Ее годами укрывает.