Что-то снова сгрустнулось мне...

Наталия Абдулвалеева
Что-то снова сгрустнулось мне
Вспомнила слова, что тогда говорил.
Словно стрелой прошёлся по нашей Судьбе,
Что же ты, мой друг, натворил?

В один миг перечёркнута наша жизнь,
Две Судьбы изломаны начисто.
Наших жизней утеряна  нить
Не склеить их, не начать заново.

Были чувства  и была любовь
Так казалось нам тогда.
Ждали встреч с тобой вновь и вновь,
А разлука в тягость была.

Значит всё- таки не было любви,
Если угаснуть сумел костёр.
Ты, Судьба, меня строго не суди,
Если любовь он из памяти стёр.

Но память возвращает меня к тебе,
Словно невидимая нить.
Неподвластны мы нынче Судьбе,
Хочется снова счастья испить.

         8.07.15г.