Я жду тебя, а ты меня не знаешь

Ковалёва Ольга
Я жду тебя, а ты меня не знаешь,
Я слушаю, а ты не говоришь.
Мою судьбу, как лодочку качаешь,
А сам от жизни весело бежишь.

В своей тоске тоски не замечая,
Ты разменял себя и свою честь,
Но я дождусь, когда судьба лихая,
Благословит ко мне тебя присесть.

Присесть у моря с ароматом вишни,
Моих волос и нежности зари.
Я до сих пор читаю твои мысли,
Но до сих пор моя загадка - ты.