Послание

Эд Корепанов
Альбом – Жизнь с мыслью. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Ненасытные твари – ну когда вы нажрётесь,
И когда прекратите свой народ обирать…
Вы уснувшие люди – и когда вы добьётесь,
Среди правды и лжи, хоть чуть-чуть выбирать.

С правдой ясно давно, нам её не покажут,
С ложью тоже понятно – висит на ушах…
С полуправдой сложнее, её недоскажут,
С полуложью кто дружит, вот те – в барышах.

По углам всё крысячат, от власти имущих,
Ну а те в своё время плюют на народ.
И смердят озлоблённые, мрачные души,
И всё время все в лозунгах – только вперёд…

Кто споткнулся, того на ходу затоптали,
Кто в хвосте аутсайдер – того и гнобят,
В совершенстве – от демонов, кратность познали,
Остаётся тупеть – с этих наших ребят…

Демократией нынче наш строй называют,
И гордятся, что взяли науку жрецов,
И законами просто, народ – добивают,
Потому что законы идут от лжецов…


05.03.2010.


29 января - День необязательств.
22 апреля - Праздник мухлёвщиков.