Для успеха в домашнем интернет-бизнесе

Саша Богданов
(in every joke there is a grain of truth)

Мы Интернет за дух свободы ценим.
Доступна этой сети вся Земля.
Домашний бизнес- это панацея
Для тех, кто верит в самого себя.

И, если совет разрешите,
Раз нам без советов нельзя:
Учите, учите, учите,
Учите английский, друзья!