Я не благодарен...

Олег Линнов
Я благодарен!..
Богу за рождение.
И маме благодарен
Я стократ.
Я буду благодарен
Той стране моей,
В которой я родился
Лет...   назад.
Я благодарен
Всем моим обидчикам
За то, что
Научили меня жить.
И так же благодарен
Всем опричникам
Страны, в которой
Я учился честно жить!
Я благодарен школе,
Да и армии,
Что научили
В жизни не спускать.
Но не пожму руки я
Тем, что гадили,
Тем, что успели
Гниль мне показать...