Естественный повод

Ирина Полюшко
Море нас красотою манит.
И нельзя на него наглядеться.
Это синий огромный магнит
И естественный повод раздеться.

Смело скинем мы бремя одежд.
Отдых телу и сердцу утеха.
Отпуск - время напрасных надежд
И естественный повод уехать.

Нам, презревшим пейзаж городской,
Обезьянка под пальмою снится.
Отпуск - время проститься с тоской
И естественный повод влюбиться.