Жизни смысл

Эд Корепанов
Альбом – Жизнь с мыслью. b@rd-edy@rd (аудиозапись)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Как научится понимать, что значит – смысл жизни?
Сначала нужно разобрать простое слово – "СМЫСЛ".
И если вдумалась душа…
Всё осознала не спеша –
То "С" Высшим полем Божества соединилась "МЫСЛ"ь…

Теперь второе слово – "ЖИЗНЬ", суметь понять попробуй,
Оно являет за собой реальность наших дней.
Но жизнь не смерть – она "ЖИ"ва,
Вплетает "ЗН"ан"И"й кружева –
Энергий много хаотичных странствует по ней…

И смысл не в том, чтобы прожить всю жизнь благополучно,
А чтобы в нашей этой жизни, что-нибудь узнать.
Пусть нелегко нам в трудный час,
Но закаляют беды нас –
Об этом лишь спустя года приходится признать…

А человеку жизнь дана – себя, чтоб переделать –
С души соскрябать весь налёт, энергий тёмных, злых.
И очищенье получить,
И просвещенье заслужить –
В себе все чувства исправлять – уравновесив их…

Бог – это комплекс всех во всём энергий гармоничных,
И человек подобен Богу – но как будто спит.
И как нам души пробудить,
И как энергии развить –
Вот смысл жизни всех людей! Пусть разум победит…


26.12.2010.


6 февраля - Праздник мыслей.
20 апреля - День поисков смысла жизни.