Целая вечность

Яна Ветреная
Они не виделись целую вечность, законы жизни, увы строги,
Она ругала его беспечность, а он летал в сотый раз до луны.
От раза к разу,теряя силы, она молилась, вернись живой,
Он возвращался,ну раз просила,какой то странный,почти чужой.

Менялся голос и взгляд, походка, в них всё родное, но есть налёт,
Живой, любимый, судьбы находка и в ней надеждой ещё живёт.
Ну здравствуй сказка, как долго милый,почти сто лет я тебя ждала,
От раза,к разу, теряя силы,  весна  все годы во мне спала.