Скучаю без тебя

Натали Польгун
       Как я скучаю без тебя, Любимый!
       Что даже слов нет передать .
       Дни без тебя проходят мимо,
       Мне остаётся только ждать.

       Я знаю, ты меня не забываешь...
       Не можешь ты меня забыть .
       Но только ты не представляешь,
       Как сильно я могу любить.

       Нам Бог послал кусочек счастья...
       И потерять его  - нельзя.
       Всё будет, знаю, в божьей власти...
       Нам улыбается Судьба! 

                2015 г.