Бог с тобой, девочка

Юлия Яд
Да..с тобой не поспоришь, деточка.
В миг найдется для всех словцо.
Очень хрупкая с виду девочка.
Рубишь правду всегда в лицо.

Не умеешь ты мир обманывать.
Так не каждому суждено.
Научилась стихи рассказывать,
Чтобы людям не все равно.

Донести все идеи светлые,
Снять бы маски да красота.
Только краски попались серые
Для пустого, увы, холста.

Не боишься себя показывать,
Получаешь за доброту...
Бог с тобой, не тебе доказывать.
Ты нашла для себя мечту.