Давай сбежим

Марфа Царёва
Давай сбежим с тобой в психушку
От мало слов и много быта,
От одиноко и от скучно,
От плохо, трудно и обидно.

Давай рванём, держась за руки,
От боли и несовершенства,
От лжи, мучений и разлуки,
От воинов и ополченцев.

Давай останемся без нормы
И вне кармических ловушек.
Нас не поймут. Нас не запомнят.
Нас всё равно сдадут в психушку.

И пусть там разные палаты,
Смирительные одеяния,
По венам гонят препараты,
Перегоняя в подсознание.

Да хоть по коже кислотою,
Хоть душу разберут детально...
Физически пусть не с тобою -
Я обниму тебя ментально.