Виноваты дороги, виноваты разлуки...

Ирина Федченко1
Виноваты дороги,виноваты разлуки...
Виновата наша любовь...
Что сейчас в стране Зазеркалья
Нам никак не встретиться вновь...
Виноваты укоры,виноваты упрёки...
Безразличие сказанных слов...
Только мы с тобой не виноваты,
Каждый день предавая любовь...
Виноваты обиды,виноваты те слёзы,
Что лились полноводной рекой...
Мне никак не простить...
А тебе не сказать,
Что любишь меня,как шальной...