Соль

Дмитрий Попов 11
 

                Имя Его - Бог,
                Вера в Него-соль.
                Так бы любить смог,
                если б терпел боль.

                Лет бы до ста дожил,
                белым бы стал,как мел,
                Если бы не любил,
                если б себя жалел.

                Он не сошёл с Креста
                в тридцать своих лун,
                И не дожив до ста,
                белым стал будто лунь

                Только в один миг
                душу пронзит боль.
                Если простил Бог,
                значит сильна соль.