А я всё тот же...

Денис Богатов
А я всё тот же, просто загорелый,
смотрю на жизнь с улыбкой человека,
который побывал на островах,
Как та медуза тает на камнях,
в твоих объятьях я растаял тоже
и растворился в бархатных руках
совсем, хоть я и не медуза всё же,
но таю, таю. Таю на глазах.
На коже - солнце, море - в волосах,
а в сердце... В сердце - пальмовая ветка
и плод на ветке - очень, очень спелый.