Там...

Алёна Костецкая
Там тихо и спокойно,
И совсем не больно
Там уютно и тепло
И кажется давно
Все так знакомо...
Там нежный взгляд
собою манит
Там время не заметно
от нас убегает...
Там легкий ветер
касается лица
Там звёздам в небесах
просто нет конца...
Там просто быть собою
и видеть кружащее счастье
Там обнимают крепко рукою
защищая от ненастья...
Там есть надежда,есть мечта
а больше ничего и не надо
У каждого есть своё "Там"
Пусть всегда ваше "Там" будет рядом...