Связующие нити

Людмила Суслова-Беседина
Коль в жизни мне иного не дано,
Довольствуюсь лишь тем я, что имею.
Луна ли, солнце светит мне в окно,
Что пронеслось – о том уж не жалею.

Не потому ль, что прошлое во мне,
Как будто снова стало ясной явью –
Со мною рядом дорогие те,
Кого уж  нет,  и в том я не лукавлю.

Печали, тайны доверяю им,
Их чувствую поддержку и опору
И ощущаю свежих сил прилив,
Как в давнюю, унёсшуюся пору.

Такое чувство, что со всех сторон –
Незримые связующие нити
С тех прошлых незапамятных времён
Ко мне - простёрты. И из них не выйти.