Ты в свою душу уведи меня с собой...

Ирина Фаузель
Ты в свою душу уведи меня с собой,
Я заблудиться в ней хочу и там остаться.
Хочу быть женщиной твоею и судьбой,
И никогда с тобой не расставаться...

Ну укради меня ты,  у меня самой...
Я быть хочу с тобою одним целым.
Так плохо в этой жизни мне одной,
Со мной ты только сможешь стать счастливым.

Ну укради...ну уведи...ведь я же жду...
Открой тихонько двери в свою душу.
Тебя по прежнему безумно я люблю,
В твоём сердечке я покой нарушу.

Я Женщина...ну что ещё сказать?
Я так хочу тобою быть любимой...
И не хочу об этом лишь мечтать,
Хочу...хочу...хочу я быть счастливой...