У каждого

Олег Старостин Старов
У каждого дня своя ночь,
Это сложно,
Не превозмочь.
В хитросплетениях череды
Сон опять в плену
У манящей Луны.

В почве и семени яркая нить,
Божественно,
Гармонично творить.
В далёких мирах
На краю Судьбы
Своя Земля у каждой Звезды!